recentposts

Kamis, 30 November 2017

Foto Sexy Ocha Ananda di Majalah Popular

Ocha Ananda
foto17.com - Ocha Ananda, wanita cantik berdarah Jerman ini punya mimpi ingin jadi seorang notaris. Selain tengah menjalani kuliah hukum di salah satu universitas swasta di kawasan Bogor, ia juga punya kesibukan mulia di bidang pendidikan, yakni mengajar anak-anak jalanan di Kota Hujan. Ketika disinggung soal hobi, Ocha mengaku jika dirinya suka taekwondo dan main catur.
Koleksi Foto Sexy Ocha Ananda di Majalah Popular : 
Ocha Ananda

Ocha Ananda

Ocha Ananda

Ocha Ananda

Ocha Ananda

Ocha Ananda

Ocha Ananda

Ocha Ananda

Ocha Ananda

Ocha Ananda

Ocha Ananda

Ocha Ananda


Berikut obrolan seru kami bersama Ocha di sela-sela pemotretan Miss POPULAR beberapa waktu lalu.


Halo Ocha, apa kabar?

Alhamdulillah, kabarku baik.

Gimana pemotretannya?

Lancar dong. Krunya juga seru-seru, hehe.

Nah, menurut kamu, mana bagian tubuhmu yang paling oke pas difoto tadi?

Hmm, kayaknya bahu deh. Aku sih ngeliatnya seksi aja.

Oke, kita ganti topik! Kamu kan mahasiswa hukum nih, ada nggak sih aturan hukum yang sering kamu langgar?

Haha, pertanyaannya ngeri banget. Kalo boleh jujur sih ada, banyak malah. Aku tuh sering banget kebut-kebutan di jalan, langgar lampu merah, suka nggak pake safety belt, dan satu lagi, aku itu nggak punya SIM (Surat Izin Mengemudi), haha.

Sekarang, coba sebutkan 5 istilah hukum yang kamu tahu!

Pledoi, konvensi, traktat, alibi dan banding.

Nah, lanjut ngomongin bela diri! Seandainya kamu ketemu cowok gatel, mana bagian tubuh cowok tersebut yang pertama kali mau kamu lumpuhin?

Kalo emang gatelnya udh keterlaluan, aku bakal serang alat vitalnya. Dijamin pasti dia kesakitan, haha.

1 komentar:

Foto17.com adalah situs yang menyediakan koleksi foto-foto juga video panas terbaru para artis, model dan cewek-cewek bugil penuh skandal yang jarang di temui di website manapun.